Заключение - Грентли Дик-Рид

Заключение

Вот сейчас, когда книжка подходит к концу, вы сможете задать вопрос: "Почему же вы все-же написали эту книжку?" Нет более непризнательного занятия, чем общественное выражение еретической точки зрения. Прошло много лет с того Заключение - Грентли Дик-Рид времени, когда вышла из печати 1-ая серия моих наблюдений, в каких я описал теорию и практику естественных родов. Это учение принесло осязаемые плоды, вот почему я решил написать о нем более много Заключение - Грентли Дик-Рид, имея целью приобщить к нашей вере как можно больше докторов, чтоб обеспечить ей долгую и добросовестную жизнь. Нет, мне не присуще усердие миссионера, я не стремлюсь всех везде направить в свою Заключение - Грентли Дик-Рид веру, я только стремлюсь оголить неоспоримые факты.

Сначала я обращаюсь к юным людям нашей профессии: к тем, кто получил диплом доктора, и к тем, кто еще обучается. Это дело вам: присоединиться Заключение - Грентли Дик-Рид к битве против боли. Любой из вас имеет возможность пристально следить роды, каждый имеет право исследования. Не принимайте просто на веру ограниченное учение прошедших поколений без внимательной проверки. Пусть учение подвергнется серьезной критике, пусть Заключение - Грентли Дик-Рид обоснует, что оно имеет право на существование. Знаю, временами вы будете получать совсем неадекватные результаты ваших исследовательских работ, и вам захочется кинуть это занятие. Но будьте терпеливы, будьте разумны: не Заключение - Грентли Дик-Рид руководствуйтесь догмами, замечайте все тонкости. Помните, юности более присуща подсознательная даровитость. Будьте точны в собственных выводах, глубже зарывайтесь в детали каждой препядствия. Анализируйте свои наблюдения. И повсевременно спрашивайте себя и других Заключение - Грентли Дик-Рид: "А почему?" Развивайте внутри себя мозг исследователя, отыскиваете в советчики компетентных людей, которые, поверьте, охотно вам посодействуют. Нет обстоятельств быть лишне умеренными и не задавать вопросов, но нет и оправдания проявления злости при Заключение - Грентли Дик-Рид разногласиях. Обучайтесь на собственных ошибках, если вы честно ищете правду. Делать ошибки тоже полезно при исследовательских работах. Когда выкарабкиваешься то из одной ловушки, то из другой, тоже приобретаешь силу и опыт. Познания окружены Заключение - Грентли Дик-Рид заавесью таинственности, которая остается непроницаемой при первых попытках заглянуть за нее. Когда у человека возникает много точек опор, вот только тогда он способен отгадать загадку и открыть нечто неизвестное. Всюду есть место открытиям Заключение - Грентли Дик-Рид. Ковпер писал:

"Познание гордо, что знает много, Мудрость грустит, что много не знает."

Если вы чувствуете ущербность из-за ограниченности собственного образования, не грустите – конкретно ваше недовольство и может Заключение - Грентли Дик-Рид стать движком для предстоящего прогресса. Пусть ваша практика основывается на разумных суждениях. Пусть ее результаты подвергаются добросовестной критике. Если вы будете получать ублажение от собственной работы, то она пойдет в другом русле. Тогда вы никогда Заключение - Грентли Дик-Рид не станете стяжателем, которого заинтересовывают только средства. Ваша вера должна быть не в сейчас, а в завтра. Веруйте, что это завтра непременно наступит, что вы непременно постигнете правду. Пусть вашей Заключение - Грентли Дик-Рид верой будет вера в законы природы, а наука – вашим ассистентом, а не помехой. Медицина – это наука воззрений, а представления отличаются не только лишь диагностикой и способами исцеления, да и философией и эталонами. В Заключение - Грентли Дик-Рид акушерстве вы должны сформировать свою философию без ужаса, но прислушиваться и вникать другим.

Льгота присутствия других дам при родах намного важнее, чем мы привыкли мыслить. Необходимо, чтоб рукоплескали гению доктора, обладающему неплохими способностями Заключение - Грентли Дик-Рид, пусть именитые докторы будут любимы и почетаемы за их талант исцеления. Ведь их жизнь посвящена великодушной работе, они помогают людям.

Сначала врачи помогают тем, кто пострадал от злосчастных случаев в жизни Заключение - Грентли Дик-Рид. Но акушеры не причастны к помощи таким людям. Их пациентки обычно вначале здоровы. Акушеры наблюдают и делают лучше уже готовую модель естественного процесса. Их глобальная цель – сделать лучше род человечий, сделать Заключение - Грентли Дик-Рид его готовым к встрече с новыми завышенными требованиями, которое общество обычно предъявляет к каждому следующему поколению. Но в любом случае первой заботой акушера должна быть забота о здоровье мамы и малыша.

Вы должны Заключение - Грентли Дик-Рид сделать выбор уже на данный момент, уже на данный момент должны закладываться основополагающие принципы ваших будущих открытий. К верхушкам докторского мастерства ведет много путей. Тыщи людей идут по отлично торенной Заключение - Грентли Дик-Рид дороге, толкаясь и пихаясь в массе, которая медлительно ползет к комфортному плоскогорью, имя которому – посредственность. На равнине люди укутываются в броню вещественных фурроров и отыскивают спуск к более старшему поколению, к скрытому уголку Заключение - Грентли Дик-Рид, где они сумеют отдохнуть и насладиться зрелищем, как садится солнце. Они украсят свою нишу гербом рыцарского ордена, так что те, кто проходит мимо, будут шептать своим попутчикам: "Взгляни!"

Но есть и непротоптанные дорожки, которые Заключение - Грентли Дик-Рид требуют наличия не только лишь юности, да и свободы и мужества. Те из вас, кто отыскивает новые правды, должны проложить собственный свой путь. Ценности нашей науки лежат в стороне от Заключение - Грентли Дик-Рид избитого пути. Не опасайтесь угроз: риск провала принудит вас проявить мужество. Вы будете карабкаться по незыблемым ориентирам ваших протцов. Не опасайтесь проблем, не отрешайтесь от достигнутого. Золото запрятано в жестких кристаллах кварца. Лезьте ввысь Заключение - Грентли Дик-Рид над пропастью, но не на плато. Нет, нет – только к верхушке! Оттуда вы поглядите вниз и увидите правду, которую вы открыли на вашем пути. В вашем уединении вам не нужна соц Заключение - Грентли Дик-Рид броня, не надо находить комфортную гавань для отдыха. Заострите ваш топор, подбейте ваши башмаки и боритесь – боритесь, мечтая, будучи ведомыми опытнейшей рукою, вы можете достигнуть даже большей заслуги, чем всеобщее признание Заключение - Грентли Дик-Рид.

Пионеры науки идут невидимыми для других способами, они никогда не сетуют на невзгоды – они веруют. В конце пути вы увидите, где завершается работа вашей жизни, оплакиваемые только одичавшими цветами пустыни, которые вы Заключение - Грентли Дик-Рид обожали.

^ Эпилог. Дело Дик-Рида длится

С 1933 года, когда книжка "Роды без ужаса" в первый раз была издана под заглавием "Естественные роды" она оказывала и оказывает не вызывающее колебаний воздействие на весь мир Заключение - Грентли Дик-Рид. В 1942 году работа "Откровение родов" стала слабеньким лучом надежды на здравомыслие для страны, пребывающей во мраке после ужасов 2-ой мировой войны. Работа Дик-Рида стала обещанием счастливого возрождения цивилизации, пережившей Заключение - Грентли Дик-Рид настолько не мало смертей.

В 1944 году, в год рождения "Дома Харпера" книжка "Роды без ужаса" была предложена южноамериканским дамам еще в тот период, когда будущее населения земли оставалось еще печальным и расплывчатым Заключение - Грентли Дик-Рид. Послание Дика-Рида придало храбрости тем дамам, которые желали биться за свое право – право, которое у их было отнято: дать жизнь ребенку в достойной этого момента атмосфере атмосфере доброты и мира.

Война Заключение - Грентли Дик-Рид завершилась, и после ее окончания дамы во всех уголках мира услышали этот "призыв из пустыни" и сразу откликнулись на него, потому что ощутили, что Дик-Рид желает высвободить их от того мерзкого и Заключение - Грентли Дик-Рид несведущего, что окружает роды. Вновь дамы начали стремиться к тому, чтоб более мудро относиться к родам, не терять собственного плюсы. Я же могу просто сказать, что он был величавым человеком. Я Заключение - Грентли Дик-Рид горжусь не только лишь тем, что была его супругой, да и тем, что являлась сторонницей его учения, которое выжило, невзирая на все препоны и трудности.

Я до сего времени считаю книжку "Роды без Заключение - Грентли Дик-Рид ужаса" делом жизни Дик-Рида. Меня не раз спрашивали, погиб ли он разочарованным. Нет, естественно, нет! Хотя он очень утомился от бессчетных поездок с лекциями по различным странам. Но он сам Заключение - Грентли Дик-Рид же к ним и стремился, отдавая все силы для того, чтоб надежных, хороших акушеров стало как можно больше. Дик-Рид от всей души веровал, что в конце тоннеля начинает мелькать свет, и все большее число Заключение - Грентли Дик-Рид акушеров осознают преимущество естественных родов. От всего сердца я говорю, что хотя он и не успел узреть расцвета его величавой работы, все же он погиб довольный познанием того, что правильное направление дано Заключение - Грентли Дик-Рид, и это даст свои плоды.

Посреди 1955 года Дик-Рид перенес 1-ый сердечный приступ, а потом очередной в поездке по Европе. Но он продолжал свою работу, и в конце 1957 года отправился Заключение - Грентли Дик-Рид в Соединенные Штаты и Канаду, чтоб вновь читать свои лекции. Во время лекции в Торонто в 1958 году ему опять стало плохо.

К счастью, это не было сердечным приступом, как мы подразумевали Заключение - Грентли Дик-Рид. Но в январе 1959 года случился другой приступ, сопровождающийся кровоизлиянием в мозг. Но даже после него Дик-Рид смог оправиться и даже смотрелся так, что никто не веровал, что он пережил три инфаркта. К Заключение - Грентли Дик-Рид несчастью, скоро после Пасхи приступ, с таким же томным последствием, повторился. Дика госпитализировали в отлично знакомую ему поликлинику Лондона, в Уайтчапеле. Когда он ощутил, что неприятель побеждает его и близится конец, он посмотрел Заключение - Грентли Дик-Рид на меня и произнес: "Поедем домой, возлюбленная".

Поспешно я сделала все нужное для того, чтоб добраться совместно с ним в наш дом в Норфолке. Дик прожил еще девять дней – в полном сознании, счастливый Заключение - Грентли Дик-Рид, что он окружен только теми, кто по-настоящему любит его. Перед гибелью он растерял дар речи, но глаза оставались прежними. В их сияли таковой разум и такая человечность, для описания Заключение - Грентли Дик-Рид которых я не могу найти слов. В мир другой отошел он очень тихо, и так же, как в 1942 году он держал руки мамы, когда она дохнула, так и я держала его – людская связь непрерывна Заключение - Грентли Дик-Рид.

Джессика Дик-Рид


1 Лондон: Хейнеман, 1933



zaklyuchenie-dogovora-referat.html
zaklyuchenie-doklad-opisanie-organizacii-sistemi-raboti.html
zaklyuchenie-edra-obshestvennogo-zdorovya-i-zdravoohraneniya-g-n-chistenko-e-g-elyashevich-istoriya-otechestvennoj.html